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Sui generis

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Sobre este estacionamento e coisas que tal, havemos de falar.

Desfiado de Pato com Calda (Quinta da Marinha) 600 gramas - um email à empresa

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Porque acredito, sinceramente, que reclamamos menos do que devíamos; porque acredito que reclamar perante o que se nos apresenta como errado não é ser picuinhas, nem chato; porque acredito que se todos soubéssemos reclamar e não tivessemos problemas em fazê-lo o Mundo seria melhor - nem que por vergonha de quem tenta enganar outros - hoje lá seguiu um email para a marinhave, o maior produtor ibérico de carne de pato, de Benavente. Fica aqui para registo futuro e para que caso alguém procure informações sobre o assunto no google possa saber que antes alguém se indignou. ---------- To:  marinhave@marinhave.pt Boa tarde Antes de mais quero dizer-vos que percebo o tipo de funcionamento da vossa empresa. O Chico esperto pensa: "como vou eu aumentar as vendas do produto?". Dá voltas à cabeça e porque não sabe como fazer negócio com honestidade lembra-se do que lhe parece ser um bom esquema. "Vamos fazer uma embalagem grande na qual metemos uma embalagem de pato e

Super Bowl 2014

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Os Denver Broncos, que eram o melhor ataque, foram esmagados pelos Seattle Seahawks, que eram a melhor defesa. Eu que não percebo muito da coisa, ainda que muito me divirta, vi o jogo assim: A superior capacidade técnica dos Broncos na recepção de bola Bom, ao menos a chutá-la deram tudo o que tinham Se tudo o resto falhava, ao menos era em estilo que tentavam fazer Touchdowns Pronto, convenhamos, vá, a defesa dos Seahawks também não era propriamente suave

Ainda a propósito do post anterior

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Centenas de milhar de indignados enderaçaram-me mensagens insultuosas. A mais suave dizia: «Ve lá, não te caia um dentinho com a piada»

Entretanto, o Sporting tenta chegar ao primeiro lugar

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O amigo e o amigalhaço

A diferença entre um amigo e um amigalhaço é que o amigalhaço te dá palmadas nas costas e diz-te "coitado", quando fazes asneira. Depois desaparece. O amigo diz-te "fizeste merda" mas depois está ao teu lado a tentar safar-te dela.

Origami: dois restaurantes num só

Apreciador de Sushi, aproveitei a oportunidade que me foi dada em dezembro e comprei vouchers a preços incríveis para jantar no restaurante Origami Sushi Bar, na rua da Escola Politécnica, em Lisboa - considerado pela revista Time Out, e por vários amigos meus, um dos melhores da cidade. A verdade é que esta noite lá fui e de lá saí rendido. Peixe fresco, arroz no ponto, ambiente muito simpático - ainda que a todo o instante se sinta o clima de atrapalhação reinante entre os vários, mas nem por isso organizados, empregados que lá andam - e uma experiência como bem merecíamos (ao fim de três anos, eu  e a S. andamos finalmente a recuperar algum tempo para nós e mesmo não sendo muito, soube bem a pausa). O que há então de surpreendente aqui? Nada. Ou melhor: quase nada. Há duas semanas, ao almoço, mas na companhia do meu pai, entretanto já inicializado com sucesso na degustação sushíca, saímos de lá em choque. A simpatia foi igual. Idem para a atrapalhação dos empregados, mas meus amigo