Uma questão que ninguém colocou até hoje (pronto, se calhar até colocou, mas eu nunca a escrevi aqui)

Se a água sabe a água, porque é que a água Fastio sabe melhor do que as outras?

Comentários

A.V. disse…
É a mesma razão que faz um jornalista melhor que o outro: A fonte, ora pois! =P
Mas essas cenas das águas são maradas mesmo. Muda-se o sódio, o ph e uma coisa aqui e lá e já ficam diferentes. Tou a gostar do blogue. Tu a escrever cenas nonsense.. tinha mesmo de ser o curso natural da história.. uashuhas Cuida-te!
Rapunzel disse…
Naaaaaaaaaa... Vitalis! :D
Guinevere disse…
Ora aí está uma questão pertinente...lololol. Também prefiro a do Fastio.
E já agora... se o sumo de laranja natural sabe a sumo de laranja natural porque é que alguns são mais ácidos que outros? Fica a questão para debate...lololol
Rapunzel disse…
Depende do açucar que injectam nas laranjas!!! ahahahahahaha
Suz disse…
Isso da água ser inodora, incolor e insípida nunca me convenceu, exactamente pelo exemplo levantado por este post.

Eh pá, a Vitalis......desde que soube por fonte segura (lá está) que a nascente fica perto de um cemitério, e que curiosamente a água até tem um valor considerável de sódio na composição química...
Rapunzel disse…
Ai Suz... q visão mai linda!!!! Obrigada pela partilha... a água da torneira é do melhor!!! :D
m disse…
puramente psicológico, presumo.. hmm..

*
Anónimo disse…
A nascente da Vitalis não fica perto de um cemitério. A fábrica de engarrafamento, sim, mas as captações em Castelo de Vide (não há nascente, já agora) ficam bem longe do cemitério em questão, em plena serra.

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